Spaghetti Frutti de Mare im Ring of Fire - Rezept durch Nightcooker
Hier ist es Spaghetti Frutti de Mare im Ring of Fire - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Spaghetti Frutti de Mare im Ring of Fire - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 Gramm | Spaghetti |
250 Gramm | Meeresfrüchte |
100 Gramm | Fenchel |
100 Gramm | Lauch |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
2 Stück | Peperoni grün |
2 Stück | Peperoni rot |
2 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Fleischtomate frisch |
5 Stück | Petersilie glatt frisch |
2 Stück | Thymianzweig |
Salz und Pfeffer | |
Creme Fine | |
1 Schuss | Weißwein trocken |
1 Stück | Butter |
ZUBEREITUNG Spaghetti Frutti de Mare im Ring of Fire - Rezept
- Nachdem ich am Sonntag keinen Weißwein hatte ukm Spaghetti Frutti de Mare zu machen, habe ich dem heut abgeholfen und habe mich gleich mit Vino Bianco versorgt. Wie es in meinem Profil steht sind das meine Lieblingsspaghetti und die werde ich mir heute gönnen. Aber wieder mal etwas anders.
- Zunachst schneide ich Porree, Frühlingszwiebel, Peperoni und Fenchel in feine Scheiben. Die Knofizehe wird in hauchdünne Scheiben geschnitten. Die Butter wird in der Keramikpfanne erhitzt darin brate ich das bisher verarbeitete Gemüse an. Nach 5 Minuten kommen die zwischenzeitlich gewürfelten Tomaten dazu. Alles schön erhitzen und nach 3 Minuten kommen die abgetauten Meeresfrüchte dazu. Jetzt voll aufdrehen und das alles schön köchelt. Temperatur reduzieren und mit Weißwein ablöschen,alles etwas einreduzieren lassen.
- In der Zwischenzeit koche ich das Wasser und salze es für die Pasta. Ich koche die Peperomi-Spaghetti al dente. Bis es soweit ist. Schneide ich die Petersilie mit Blatt und Stiel ganz fein. Nach 5 Minuten den Deckel auflegen. Nach 3 Minuten gebe ich einen Schuss Creme Fine mit rein und die Petersilie und streife von den getrockneten Thymianzweigen die Blättchen in die Pfanne. Alles verrühren. Fertig. Die Nudeln abgießen in den Pastateller drehen und die Meeresfrüchte-Gemüse-Mischung um die Nudeln verteilen. Fertig ist der Ring of Fire. Freunde es war wirklich saulecker. Wenn ihr es nicht so scharf wollt, dann schneidet von den Pepers die weißen Stege raus, denn da steckt die Schärfe drin. Stimmts Manfred!! Danke für den Tip. Lets burn
Spaghetti Frutti de Mare im Ring of Fire - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 19,2 g |
Fett | 2,0 g |
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