Tortellini-Auflauf mit Pilzen Rezept von Lady0704

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    Folgendes ist Tortellini-Auflauf mit Pilzen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady0704 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortellini-Auflauf mit Pilzen Rezept


    Tortellini-Auflauf mit Pilzen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Steinpilze frisch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 TL Oregano
    600 g Tomaten geschält
    250 ml Rotwein
    300 g Tortellini
    250 g Gouda


    Vorbereitung für Tortellini-Auflauf mit Pilzen Rezept


    1. 1. Die Pilze putzen und feucht abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. 2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Oregano und Pilze hinzugeben und 3 Minuten unter Rühren weiterdünsten. Die Tomaten (ich nehme immer welche aus der Dose) abtropfen lassen und den Sud auffangen. Das Fruchtfleisch würfeln.
    3. 3. Die Pilze mit ein wenig Mehl bestäuben, anschwitzen lassen und anschließend mit Rotwein ablöschen. Die Tomatenwürfel mit dem Sud hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen.
    4. 4. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit 1EL Öl vermischen (super passt Basilikumöl, Olivenöl langt aber auch völlig).
    5. 5. Eine ausrechend große Form mit 1EL Öl einfetten und die Hälfte der Tortellini darin verteilen. Die Hälfte der Pilzsoße darauf verteilen. Aschließend die Hälfte des Goudakäse darübergeben. Das ganze mit wiederholen, den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.



    Tortellini-Auflauf mit Pilzen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 4,2 g


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