Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept


    Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Mandelrolle:
    2 Stk. Apfel
    1 pkt. Frühlingsrollen-Teig
    1 pkt. Marzipanmasse
    150 gr. Mandeln gemahlen
    100 gr. Kokosflocken
    1 Schuss Macadamiasirup
    2 EL Puderzucker
    3 Spritzer Zitronensaft
    2 TL Pankomehl
    Butterkrokant:
    60 gr. Zucker
    50 gr. Mandelstifte
    1 EL Butter
    1 Schuss Kirschwasser
    Schoko-Trüffel:
    100 gr. Kuvertüre
    125 ml Sahne
    1 EL Zucker
    9 Stk. Hohlkugeln aus Schokolade (weiß)
    75 gr. Marzipanmasse
    2 EL Haselnüsse zerstoßen
    1 EL Kakaopulver


    Vorbereitung für Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept


    1. Für die Mandelrolle die Äpfel schälen und in ein Sieb reiben. Zitronensaft darüber träufeln, damit das Fruchtfleisch nicht so schnell braun wird. Anschließend mit Marzipanmasse, gemahlenen Mandeln, Kokosflocken zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Macadamiasirup abschmecken. Wenn die Masse zu feucht ist, etwas Pankomehl dazugeben. Teigblätter auslegen, die Masse darauf geben und wie Sushi einrollen. Im Backofen bei 220°C ausbacken.Die fertigen Rollen mit Puderzucker bestäuben und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Für den Butterkrokant Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Mandelstifte, Butter und Kirschwasser dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren - alles auf ein Blech mit Backpapier gießen. Erstarren lassen und in mundgerechte Stückchen brechen.
    3. Für die Schoko-Trüffel Kuvertüre mit Sahne und Zucker im Wasserbad zu einer homogenen Masse verrühren (Ganache), anschließend in die Hohlkugeln füllen, Öffnung mit Marzipan verschließen, Hohlkugeln durch die Ganache "ziehen" und auf ein Gitter legen - kurz kaltstellen. Dann in einer Mischung aus Kakao und zerstoßenen Haselnüssen wälzen und in Papiermanschetten legen.



    Dreierlei Naschereien (Katja Burghardt, Heinz Horrmann, Reiner Calmund) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1980 (473)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 32,4 g


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