Hähnchen - Marokkanische Art - Rezept By

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    Hier ist es Hähnchen - Marokkanische Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen - Marokkanische Art - Rezept


    Hähnchen - Marokkanische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hähnchen, oder TK-Hähnchenteile
    1 TL Curry, Salz
    0,5 TL Ingwerpulver
    0,25 TL Nelke(n), gemahlen
    2 2 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
    3 Knoblauchzehen
    4 EL Olivenöl
    0,75 Liter Hühnerbrühe, klare (Instant)
    1 Dose Erbsen, á 450 g
    0,5 Bund Petersilie
    Cayennepfeffer
    Koriandergrün nach Belieben
    Zitrone(n) - Spalten zum Garnieren


    Vorbereitung für Hähnchen - Marokkanische Art - Rezept


    1. Hähnchenteile auftauen lassen, gründlich waschen und trocken tupfen. Küchenfertiges Hähnchen waschen und trocken tupfen. In 8 Stücke zerlegen. Curry, Salz, Ingwer und Nelken mischen. Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben. Zugedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Gewürzte Hähnchenteile darin braun anbraten. Knoblauch- und Zwiebelringe zugeben und andünsten. Hühnersuppe angießen. Aufkochen lassen und zugedeckt etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit tief gefrorene Erbsen zugeben und darin erhitzen. Petersilie waschen und hacken. Hähnchentopf nochmals mit Salz, Curry und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Petersilie darüber streuen und nach Belieben mit Koriandergrün und Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Reis.



    Hähnchen - Marokkanische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3228 (771)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 85,3 g


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