Holunderblüten - Gelee - Rezept durch Cookies
Hier ist es Holunderblüten - Gelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Holunderblüten - Gelee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | Holunderblüten-Dolden |
500 Milliliter | Apfelsaft natur ohne Zuckerzusatz |
250 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Holunderblüten - Gelee - Rezept
- Von den Dolden die dicken Stiele abschneiden. Die Blüten in ein Gefäß geben und mit dem Apfelsaft übergießen. Kühl stellen und zugedeckt zwei Tage durchziehen lassen.
- Durch ein Sieb gießen. Die Flüssigkeit mit dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.Unter Rühren aufkochen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.Sofort heiß in vorbereitete Twist - off - Gläser füllen, verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen. Kühl aufbewahren.
Holunderblüten - Gelee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
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