3 gang menù raffiniert - Rezept Von Einsendungen itala

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    Hier ist es 3 gang menù raffiniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 3 gang menù raffiniert - Rezept


    3 gang menù raffiniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    raviolini di pesce
    pescatrice al martini con carciofi fritti
    profiteroles alle mandorle con ciliegi
    Ravioli
    350 gr. Lasagneblätter
    16 Jakobsmuscheln
    400 gr. Seebrasse seebarschfilet in stck
    50 gr. Butter
    1 Möhren gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    0,5 Knoblauchzehen gepresst
    1 Stangensellerie gewùrfelt
    1 glas Weißwein
    4 EL Olivenöl extra vergine
    Fischbrühe
    Lorbeerblatt majoran thymian salz pfeffer
    fisch
    8 gross Steinbuttfilets
    0,5 glas Weißwein
    Pfefferkörner
    fùllung
    100 gr. Steinbuttfilets
    100 gr. Sahne
    80 gr. Gemüse frisch mòhren zucchini in wùrfeln
    25 gr. Pistazien frisch gehackt
    2 Eigelb
    1 Eiweiß
    1 Prise Sofortgelatine
    Schnittlauch
    Salz pfeffer
    sosse
    120 gr. Fischbrühe
    100 gr. Butter
    4 Eigelb 1 glas martini
    Petersilie artischotten in scheiben
    Windbeutel aus Brandmasse
    teig
    50 gr. Butter
    60 gr. Mehl
    150 ml Wasser
    2 Eier
    fùllung
    2 EL Puderzucker
    200 gr. Schlagsahne
    sosse
    1 glas Kirschen Schattenmorellen
    1 EL Mais Stärke
    2 EL Maraschino Kirschlikör
    Puderzucker


    Vorbereitung für 3 gang menù raffiniert - Rezept


    1. ravioli: fischbrùhe mit gemùse lorbeerblatt wein prise salz bedeckt fùr ungefàr 30 min. kochen. danach sieben. knoblauch in olivenòl andùnsten und die fischstùcke prise petersilie und thymian anbraten,die brùhe unterrùhren und solange kochen bis alles verdampft ist.mit einer gabel zu einer creme verarbeiten.von den jakobsmuscheln die rote zunge abschneiden und
    2. zur seite legen.aus den lasagnescheiben runde kreise ausstechen. die hàlfte mit der creme belegen und jakobsmuscheln drauf verteilen salzen und pfeffern. mit den rest von den kreisen zudecken gut schliessen und in kochendes salzwasser al dente kochen. butter erhitzen und die jakobszungen in stck. mit petersilie thymian majoran kurz anbraten .ùber die ravioli geben
    3. fisch: fùllung mòhre und zucchini kurz in heisses wasser blan????????? fischstck. mit eiweiss sahne salz und pfeffer mixen das jetzt mit dem gemùse pistzien schnittlauch gelatine eigelb salz und pfeffer vermischen zur seite stellen.die fischbrùhe mit wein petersilie und pfefferkòrner kurz aufkochen. 4 klarsichtfolien mit dem steinbuttfilet belegen.die fùllung dadrauf verteilen mit
    4. anderem filet bedecken und in der folie ein rollen.in ein kùchentuch einwickeln und zubinden.in der fischbrùhe 30 min. kochen.aus dem kùchentuch auswickeln und zur seite legen in der folie. sosse: eigelb martini und fischbrùhe zusammen verrùhren im wasserbad schlagend dick werden lassen.vom herd nehmen und immer schlagend die butter unterrùhren.mit
    5. petersilie bestreuen. den fisch von der folie befreien und in scheiben schneiden mit der sosse betràufeln alufolie drùberlegen und im backofen aufwàrmen.die artischoken in heissen òl hellbraun frittieren.den fisch mit dem rest von der sosse begiessen und heiss mit den artischoken servieren.
    6. windbeutel: die butter im wasser schmelzen wenn es anfàngt zu kochen das mehl unterrùhren mit schneller drehbewegungen.wenn der teig sich vom topf lòst zur seite stellen.einzeln die eier unterrùhren.den teig in einer spritze geben und auf feuchtem backblech bàllchen verteilen mandeln drùberstreuen. im vorgeheitzten backofen auf 200°C 20 min. goldbraun backen
    7. auf einem gitter kalt werden lassen vorher einstechen damit die heisse luft rausgeht.aber ich glaube das ihr die dinger besser kònnt als ich habe immer probleme mit ihnen. fùllung: 200 ml. saft mit stàrke zum kochen bringen kirschen und likòr unterrùhren.die windbeutel mit schlagsahne wo wir das puderzucker unterrùhrt haben fùllen .mit puderzucker bestreuen
    8. und mit warmen kirschen servieren.da ich in einer fischerstadt wohne werd bei uns sehr viel fisch gegessen hauptsàchlich an festtagen weil dann alle verwanden aus norditalien kommen die kein frischen fisch haben. es tut mir leid fùr alle die kein fisch mògen .



    3 gang menù raffiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 9,9 g


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