Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept von Rezeptsammlerin
Hier ist es Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stk. | Rinderhüftsteak -argentinisches- |
2 EL | Butterschmalz |
1 Stk. | Schalotte frisch |
200 gr. | Champignons tiefgefroren gegart |
0,25 TL | Champignonpulver -eigene Herstellung- |
0,25 TL | Kräutersalz -eigene Herstellung- |
Vorbereitung für Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept
- Zubereitung Steak:
- Die Steak`s aus der Kühlung nehmen, waschen, mit einem Küchenkrepp trocknen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Heißluft vorheizen.......Backofen-Pommes darin kross braten. (waren diesmal gekaufte, aus Zeitmangel) Die Schalotte pellen und in Streifen schneiden. Champignons aus dem Tiefkühler nehmen. Teller mit in den Backofen zum erwärmen.
- Butterschmalz in einer kompakten Pfanne erhitzen......un g e w ü r z t e Steaks darin von beiden Seiten 2-3 Min. scharf anbraten (Zeit richtet sich nach Dicke des Fleisches und ob durch oder nicht)......herausnehmen, salzen und pfeffern....in eine doppelte Lage Alufolie einschlagen und ruhen lassen.
- Die Schalotte im Bratfett der Steaks - evtl. noch etwas Butter zugeben - leicht angehen lassen......die Champignons zugeben.....die Gewürze und ein wenig Wasser dazu und rühren, bis die Champignons heiß sind. (eingefrorene Champignons: ich brate sie in Butter fertig und friere sie dann ungewürzt ein)
- Die Pommes aus dem Ofen nehmen....mit Salz und Bratkartoffelwürze würzen. Steak auf den vorgewärmten Teller geben......Champignon über dem Steak verteilen.......etwas vom Bratsatz mit angießen.....Pommes dazu und fertig.....
- Als Beilage gab es einen bunten Eisbergsalat dazu......und zum Dessert noch Ananaseis......das aus den eingefrorenen Förmchen.
Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 20,2 g |
Das war Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: HÜFTSTEAK mit Champignon - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/04/fleisch-huftsteak-mit-champignon-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.