Bärlauch - Salz - Rezept von Kissenklauerin
Folgendes ist Bärlauch - Salz - Rezept. Dieses Rezept von Kissenklauerin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bärlauch - Salz - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 g | Bärlauch frisch |
1 kg | Meersalz grob |
Vorbereitung für Bärlauch - Salz - Rezept
- Bärlauch waschen und die Stiele entfernen.
- Den Bärlauch ganz fein häckseln (Pürierstab) und mit dem groben Meersalz gut vermengen.
- Blech mit Backpapier auslegen und das Salz darauf verteilen und trocknen lassen. Evtl Backpapier wechseln, damit es perfekt trocknen kann.
- In ein Glas oder Behälter abfüllen. Eignet sich auch gut als Mitbringsel.
Bärlauch - Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Bärlauch - Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch - Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch - Salz - Rezept Durch Kissenklauerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch - Salz - Rezept Durch Kissenklauerin mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/04/barlauch-salz-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.