feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept von SuppenGeniesser
Folgendes ist feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 ml | Hühnerbrühe |
1 Stück | Weissbrot |
1 kleine | Schalotte |
300 ml | Bier |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Zimt | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
100 ml | Sahne |
1 gr. Stich | Butter |
2 EL | Pinienkerne geröstet |
etwas | Petersilie |
Vorbereitung für feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept
- Das Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Von der Petersilie ein paar Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Schalotte fein würfeln.
- Die Hühnerbrühe erhitzen, die Brotwürfel, die Schalotte und das Bier zugeben und alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Masse fein pürieren.
- Topf wieder auf den Herd stellen und erhitzen, unter ständigem rühren die Sahne zugeben und die Suppe damit binden, Das ganze jetzt mit Salz & Pfeffer & Zimt & Muskat etwas würzen. jetzt noch die Butter unter ziehen.
- Die fertige Suppe in einen Suppentasse geben, mit etwas Petersilie bestreuen und die Pinienkerne dazu reichen und nun.....guten Appetit.....
- Hinweis:...das Süppchen hat, je nach Biersorte einen etwas feinen "bitteren" beigeschmack, wer dies nicht möchte, der gleicht dies mit Zucker nach Gusto aus....( danke @Ronka für den Hinweis )
feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 5,5 g |
Das war feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept By SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept By SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/feine-biersuppe-mit-gerosteten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.