feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept By SuppenGeniesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept By SuppenGeniesser
  • feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept von SuppenGeniesser

    Folgendes ist feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept


    feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 ml Hühnerbrühe
    1 Stück Weissbrot
    1 kleine Schalotte
    300 ml Bier
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zimt
    Muskatnuss frisch gerieben
    100 ml Sahne
    1 gr. Stich Butter
    2 EL Pinienkerne geröstet
    etwas Petersilie


    Vorbereitung für feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept


    1. Das Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Von der Petersilie ein paar Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Schalotte fein würfeln.
    2. Die Hühnerbrühe erhitzen, die Brotwürfel, die Schalotte und das Bier zugeben und alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Masse fein pürieren.
    3. Topf wieder auf den Herd stellen und erhitzen, unter ständigem rühren die Sahne zugeben und die Suppe damit binden, Das ganze jetzt mit Salz & Pfeffer & Zimt & Muskat etwas würzen. jetzt noch die Butter unter ziehen.
    4. Die fertige Suppe in einen Suppentasse geben, mit etwas Petersilie bestreuen und die Pinienkerne dazu reichen und nun.....guten Appetit.....
    5. Hinweis:...das Süppchen hat, je nach Biersorte einen etwas feinen "bitteren" beigeschmack, wer dies nicht möchte, der gleicht dies mit Zucker nach Gusto aus....( danke @Ronka für den Hinweis )



    feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 5,5 g


    Das war feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept By SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen feine Biersuppe mit gerösteten Pinienkernen, fein abgestimmt mit Zimt und Muskat - Rezept By SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/feine-biersuppe-mit-gerosteten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.