Rotes Thai-Curry - Rezept von kochmaus123
Hier ist es Rotes Thai-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmaus123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rotes Thai-Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
175 g | Basmati-Reis |
Salz | |
300 g | Hähnchenbrustfilet |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Möhre |
1 EL | Öl |
3 EL | rote Currypaste |
1 Dose | Kokosmilch |
Zucker | |
1 EL | ungesalzene Erdnüsse |
Vorbereitung für Rotes Thai-Curry - Rezept
- Reis kochen. Inzwischen Hähnchen in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Möhre in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen und Möhre darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit etwas Salz würzen. 2 EL Currypaste unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Das Curry mit Salz, Zucker und 1 - 2 EL Currypaste abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
- Tipp: Currypaste gibt es in rot, grün und gelb. Wem die rote oder grüne zu scharf ist, kann auf die milde gelbe ausweichen.
Rotes Thai-Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 27,2 g |
Fett | 5,6 g |
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