Rotes Thai-Curry - Rezept Eingereicht von kochmaus123

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    Hier ist es Rotes Thai-Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmaus123 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Thai-Curry - Rezept


    Rotes Thai-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    175 g Basmati-Reis
    Salz
    300 g Hähnchenbrustfilet
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Möhre
    1 EL Öl
    3 EL rote Currypaste
    1 Dose Kokosmilch
    Zucker
    1 EL ungesalzene Erdnüsse


    Vorbereitung für Rotes Thai-Curry - Rezept


    1. Reis kochen. Inzwischen Hähnchen in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Möhre in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen und Möhre darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit etwas Salz würzen. 2 EL Currypaste unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Das Curry mit Salz, Zucker und 1 - 2 EL Currypaste abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
    2. Tipp: Currypaste gibt es in rot, grün und gelb. Wem die rote oder grüne zu scharf ist, kann auf die milde gelbe ausweichen.



    Rotes Thai-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 5,6 g


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