Käsekuchen (bodenlos) - Rezept Von Einsendungen chantal44

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    Folgendes ist Käsekuchen (bodenlos) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chantal44 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen (bodenlos) - Rezept


    Käsekuchen (bodenlos) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Magerquark oder 20% geht auch
    6 Eier
    300 g Zucker
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    Butter und Semmelbrösel für die Form


    ZUBEREITUNG Käsekuchen (bodenlos) - Rezept


    1. Käse, Eigelb, Zucker und Puddingpulver gur verrühren (Küchenmaschine)die sehr steif geschlagenen Eiweiß unterziehen. Diese Masse in eine gutausgebutterte und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen. Eine Stunde bei 175° (vorgeheizt) keine Heissluft backen.Den Kuchen aus demOfen nehmen, 5-10 Minuten stehen lassen. Danach vorsichtig vom Rand lösenund zum Auskühlen auf einen Kuchendraht stürzen, so dass der Kuchen biszum Erkalten auf dem Gesicht liegt.Zun Servieren wird er selbstverständlich umgedreht.



    Käsekuchen (bodenlos) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 99,3 g
    Fett 0,0 g


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