Kalbsgulasch mit Schupfnudeln Rezept von 2010Herford

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    Folgendes ist Kalbsgulasch mit Schupfnudeln Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsgulasch mit Schupfnudeln Rezept


    Kalbsgulasch mit Schupfnudeln Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kalbsnuss
    3 Zwiebeln
    150 g Champignons frisch
    2 Knoblauchzehe
    1 Lorbeerblatt
    200 ml Kalbsfond
    70 g Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Majoran
    2 EL Crème Fraiche
    Öl + 2 El. Butter zum Braten
    .............. Für die Schupfnudeln:
    5 Kartoffeln
    4 EL Kartoffelmehl
    Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz


    ZUBEREITUNG Kalbsgulasch mit Schupfnudeln Rezept


    1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen und fein würfeln.
    2. Kalbsnuss in feine würfeln schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin das Fleisch herum kräftig braten. Anschließend das vorbereitete Gemüse nacheinander hinzufügen und mit schmoren.
    3. Mit Kalbsfond ablöschen, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe gewürfelt, Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika Pulver zugeben. Zugedeckt ca. 45 schmoren lassen.
    4. Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse passierten, Kartoffelmehl, Salz und Muskat hinzugeben und eine feste Teigmasse herstellen. Anschließend mit den Händen kleine Schupfnudeln formen und in siedendem Salzwasser kurz gar ziehen lassen.
    5. Nach ca. 5 Min herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Kalbsgulasch auf einem Teller servieren.- Guten Appetit -
    6. Gulasch lässt sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwärmen besser.



    Kalbsgulasch mit Schupfnudeln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 5,8 g


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