Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko
  • Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept von Kumiko

    Folgendes ist Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept


    Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pastinakenpüree
    300 g Pastinaken
    4 Kartoffeln
    0,5 Becher Saure Sahne
    3 EL Butter eiskalt
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    150 ml Milch
    Pfeffersteak
    4 Schweinehalssteaks a 150g
    3 EL Knoblauchöl aus meinem KB
    2 Zweige Rosmarin
    1 TL Pfefferkörner bunt
    1 TL Meersalz
    1 Prise Zucker
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Bärlauchblätter getrocknet
    Schwarzwurzeln
    400 g Schwarzwurzel Konserve
    3 EL Butter
    4 EL Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und zusammen mit Pastinaken grob würfeln - in leicht gesalzenem Wasser weich kochen und abgießen.
    2. Saure Sahne, Butter und Milch dazu geben und alle zu einer cremigen Masse zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen/abschmecken.
    3. Pfefferkörner, Knoblauchzehen (geschält), Salz, Zucker und Öl in einen Mörser geben und zerstoßen.
    4. Bärlauch dazu geben und die Steaks damit marinieren - mit Rosmarinzweigen zusammen vakuum ziehen und über Nacht ziehen lassen.
    5. Anschließend eine Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten knusprig braten.
    6. Schwarzwurzeln in einen Topf geben und aufkochen. Derweil die Butter bräunen und zu den Wurzeln geben. Semmelbrösel untermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.



    Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 12,0 g


    Das war Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/08/pastinakenpuree-mit-pfeffersteaks-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.