Wildschweinragout im Rotwein - Rezept Gesendet von kuchentiger

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    Hier ist es Wildschweinragout im Rotwein - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinragout im Rotwein - Rezept


    Wildschweinragout im Rotwein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Wildschweinragout
    4 EL Sonnenblumenöl
    500 g Saucenzwiebeln
    1 Stk. Rote Bete
    3 Stk. Pastinake
    3 Stk. Karotte gelb
    200 g Speck geräuchert
    1000 g Schnittmangold
    3 Stk. Lorbeerblätter-Nelken
    Salbei,Rosmarin,Thymian
    Wacholderbeeren
    7 dl Rotwein bessere Qualität
    2 TL Maisstärkemehl
    50 g Schokolade 70% Kakao
    2 EL Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Salz,Pfeffer, Paprika,Chili
    Lebkuchengewürz, Muskat


    Vorbereitung für Wildschweinragout im Rotwein - Rezept


    1. Saucenzwiebeln schälen, je nach grösse halbieren. Karotten, Pastinaken und RoteBete schälen in Würfeln schneiden. Speckschwarte entfernen ( Nicht weg werfen,wirbrauchen sie für die Schnittmangold )Speck in Würfeln schneiden. Schnittmangold waschen, trocken schütteln, in nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Alle Knoblauchzehe schälen. Die für das Ragout mit der Messer leicht quetschen, die für den Schnittmangold hacken. Schokolade grob hacken. Römertopf wassern. Kräuter waschen, trocken schütteln, abstreifen und hacken.
    2. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen, darin Fleisch anbraten, würzen, in den Römertopf geben. In die gleiche Pfanne ohne Öl Zusatz Speck anbraten zum Fleisch geben. Saucenzwiebeln leicht anbraten, zum Fleisch geben. In die gleiche Pfanne die andere Hälfte des Öls geben und das Gemüse darin leicht anbraten, zu Fleisch und Zwiebeln geben. Mit etwas Rotwein ablöschen, der Bratansatz im Römertopf geben. Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Kräuter und der Rest des Weins zugeben. Deckel drauf und ab im kalten Ofen. Ofen auf 220°C einschalten. Nach ca 30-40 Min. auf 180-200°C zurück schalten .Bei mir hat es ca. 1 Stunde und 45 Min.gebraucht
    3. Wenn Fleisch weich ist alles rausnehmen warm stellen. Sauce in einer Topf geben,zum kochen bringen, Schokolade darin schmelzen. Stärkemehl mir Wasser oder Wein anrühren und unter rühren in die Sauce geben zum binden. Fleisch und Saucewieder in der Römertopf geben und in der Ofen geben.
    4. In einer Topf Öl erhitzen Speckschwarte zugeben und gut rösten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit dünsten. Den Schnittmangold zugeben, mit Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat würzen. ca. 10 Min. Köcheln bis das weiss der Schnittmangold weich ist. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Dazu hat es Kräuter Polenta gegeben.
    5. ? ? ? ((_,»*¯*« »*¯*«,_)) ****Guten Appetit **** ((_,»*¯*« »*¯*«,_))???



    Wildschweinragout im Rotwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 15,3 g


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