Rosa Amour - Rezept Von Einsendungen eclipse181147

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    Folgendes ist Rosa Amour - Rezept. Dieses Rezept von eclipse181147 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa Amour - Rezept


    Rosa Amour - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Litschi frisch
    100 ml Wasser kochend
    80 Gramm Zucker
    2 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    2 Esslöffel Rosenwasser
    1 Messerspitze Speisefarbe rot
    25 cl Kokosmilch oder Kokoscrème
    2 Esslöffel Traubenzucker
    1 Päckchen Sahnesteif
    DEKORATION DEKORATION :
    Rosenblätter oder
    Rosenblätter gezuckert oder
    Kokosraspeln oder
    Rosensirup oder
    Rosenlikör


    Vorbereitung für Rosa Amour - Rezept


    1. Die Litschis waschen enthauten und entkernen. 300g davon in den Mixer mit dem Zitronensaft legen.
    2. Wasser mit dem Rosenwasser zum Kochen bringen. Dann erkälten.
    3. Wenn es kalt geworden ist in den Mixer giessen, eine Messerspitze Speisefarbe dazu legen und gut purieren. Es darf kein Brocken bleiben. Diese Masse in der Tiefkühltruhe mindestens 6 Stunden lassen.
    4. ACHTUNG !!!!!!!! Wenn Sie Litschis in Konserven kaufen (den Geschmack ist anders) Sie brauchen weniger Zucker. Probieren Sie es immer. Wenn es zuviel Zucker gibt, bleibt der Sorbet weich.
    5. Die Kokosmilch 2 Stunden in der Tiefkühltruhe lassen. Wenn die Zeit vergangen ist, Diese Milch kurz mit den Mixer mischen, dann den Traubenzucker und den Sahnesteif dazu legen bis es eine schöne feste crème wird. Im Kühlschrank reservieren.
    6. Wenn Sie es Servieren wollen, Können Sie 2 Bällchen in einem Bescher legen mit 2 oder 3 Litschis. Dann die Kokkoschantilly.Wenn Sie es mögen können sie es Mit dem Sirup, oder Kokosraspeln, oder Rosenblätter dekoriern.
    7. ES KANN SICH IM VORRAUS MACHEN. SIE WERDEN ES NUR FÜNF MINUTEN BEVOR, VON DER TIEFKÜHLTRUHE NEHMEN.



    Rosa Amour - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 0,8 g


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