Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Kalbsnuss |
2 Stk. | Gemüsezwiebeln |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 EL | Salz |
1 EL | Pfeffer schwarz |
2 Stk. | Auberginen |
2 Stk. | Paprika |
2 Stk. | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Rote Bete gekocht |
20 g | Walnüsse |
20 g | Pflaumen getrocknet |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Mayonnaise |
Pfeffer | |
Salz | |
500 g | Kartoffeln jung |
2 TL | Butter |
Pfeffer | |
Salz | |
5 Stk. | Paprikahälften |
500 g | Schafskäse |
5 TL | Butter |
Pfeffer | |
Salz |
Vorbereitung für Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept
- Am Vortag das Kalbfleisch in 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einer Schüssel zusammen mit dem Chilipulver, dem Koriander, dem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gut vermengen und über Nacht kalt stellen.
- Vor dem Grillen das Fleisch auf Spieße ziehen. Damit das Fleisch saftig und zart bleibt nur kurz unter häufigem Wenden grillen.
- Auberginen, Paprika und Tomaten in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.
- Das Gemüse in Schichten in eine Form geben. Zwischen jede Schicht Kräuter und Knoblauch streuen. Salzen und pfeffern. Zum Servieren aus der Form nehmen und auf den Tellern anrichten.
- Die Rote Beete reiben (5 mm), getrocknete Pflaumen und Walnüsse grob geschnitten zu den Rote-Beete-Scheiben geben, mit gepresstem Knoblauch und der Mayonnaise mischen. Salzen und pfeffern.
- Die jungen Kartoffeln gut putzen und trocknen und ganz mit Butter, Salz und Pfeffer bei 180 Grad ca. 15-25 Minuten backen.
- Die halben Paprika mit gewürfeltem Schafkäse, Butter (oder Öl), Salz und Pfeffer füllen und bei 180 Grad für 30-40 Minuten im Ofen backen.
Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1071 (256) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Fett | 21,2 g |
Das war Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaukasische Nostalgie: Schaschlik vom Kalb und Auberginen-Paprika-Tomaten-Törtchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/kaukasische-nostalgie-schaschlik-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.