Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept Von Einsendungen Baisi1511

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    Folgendes ist Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept


    Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Spargel frisch
    200 gr. Schinken gekocht
    250 gr. Frischkäse mit Kräutern
    250 gr. Pizzateig
    2 EL Butter
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Dose gehackte Tomaten
    Zucker braun
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    0,5 Bund Basilikum
    200 gr. Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept


    1. Den Spargel schälen. Die Schinkenscheiben mit Frischkäse einstreichen, 1 Stange Spargel darauflegen und einrollen. Den Pizzateig ausrollen und in soviele gleichmäßige Teile teilen wie man Spargelstangen hat. Die Spargelschinkenrollen werden nun in den Teig eingerollt. Es soll oben und unten jedoch offen bleiben. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel hacken
    2. und in etwas Butter glasig dünsten. Danach mit den Tomaten aufgießen und den restlichen Frischkäse ebenfalls in die Soße geben. Mit etwas Zucker, Pfeffer und etwas Salz abschmecken und etwas köcheln lassen. Den Basilikum hacken und in die Soße geben. Die Soße über die Teigspargelrollen verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.



    Spargelauflauf die mediterane Variante - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 13,8 g


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