Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept Von Einsendungen greeneye1812

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept Von Einsendungen greeneye1812
  • Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept geschrieben von greeneye1812

    Folgendes ist Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept. Dieses Rezept von greeneye1812 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept


    Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    große Bärlauchblätter
    150 g dünn geschnittener Frühstücksspeck
    Pfeffer frisch gemahlen
    1 EL mittelscharfer Senf


    Vorbereitung für Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept


    1. Nachdem ich von User "Oldman46" im Chat diesen Tipp mit dem Schweinefilet in Kräuter-Senf-Kruste bekommen hab und in meinem Garten grad jede Menge Bärlauch wächst, hab ich folgendes Rezept am Wochenende ausprobiert:
    2. Zuerst hab ich das Schweinefilet gewaschen und die dünnen Häutchen und evtl. Fettreste entfernt. Dann wird das Filet großzügig mit Senf eingestrichen (hab ihn richtig einmassiert - war ne Riesensauerei!!). Die großen Bärlauchblätter hab ich drübergelegt - durch den Senf halten die richtig gut! und das Ganze ist dann mit den Frühstücksspeckscheiben umwickelt worden!
    3. Mittlerweile hab ich den Ofen auf 200° Betriebstemperatur gebracht und das Filet in eine mit Öl bepinselte Form gelegt. Das eingepackte Schweinefilet war ca. 40 Min. im Ofen und war sehr zart!! Dazu hab ich noch eine Pilz-Wein-Soße gereicht (Rezept in meinem KB unter Hackfleischbällchen in Pilz-Wein-Soße), Bärlauch-Semmelknödel und einen frischen grünen Salat!!!
    4. Danke nochmal für die Inspiration, Volker!!!(Bilder sind hochgeladen!!!)



    Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,4 g


    Das war Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept Von Einsendungen greeneye1812 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Bärlauch-Speck-Mantel - Rezept Von Einsendungen greeneye1812 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/schweinefilet-im-barlauch-speck-mantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.