Steinpilz-Wildschwein-Rahmgulasch - Rezept Gesendet von Sunnywhity

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    Folgendes ist Steinpilz-Wildschwein-Rahmgulasch - Rezept. Dieses Rezept von Sunnywhity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilz-Wildschwein-Rahmgulasch - Rezept


    Steinpilz-Wildschwein-Rahmgulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 g Wildschweingulasch, geschnitten aus der Keule
    500 g weiße Zwiebeln
    250 g bereits gesäuberte Steinpilze
    1 Tl Wildgewürz
    3 Prisen Pfeffer
    0,5 Tl Salz
    1 Tl Paprika edelsüß
    3 Zehen Knoblauch frisch
    100 ml Sahne 30% Fett
    3 El Schmand
    150 ml Rotwein
    1 Tl Kartoffelmehl


    ZUBEREITUNG Steinpilz-Wildschwein-Rahmgulasch - Rezept


    1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
    2. Zwiebeln klein schneiden
    3. Pilze nach Mitbewohnern absuchen und gründlich säubern, auch kleinschneiden
    4. Fleisch anbraten und ein wenig anbräunen, mit Rotwein ablöschen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazugeben, würzen und zudeckeln. Etwa 40 Minuten (kommt natürlich auf dieGröße der Fleischstücke an) schmoren lassen und die die Pilze dazugeben und sanft weiter köcheln lassen.
    5. Wenn alles gar ist, abschmecken und die Sahne dazugeben. Das Kartoffelmehl mit wenigWein verrühren und unter das Gulasch rühren, nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen und den Schmand unterrühren.
    6. Als Beilage passen natürlich Klöße oder auch Kartoffeln mit Rotkohl dazu. Meinen Rotkohl, den ich natürlich auch immer selbst herstelle, habe ich dieses Mal mit Apfel und Pflaumenmarmelade gekocht. War lecker.



    Steinpilz-Wildschwein-Rahmgulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 15,8 g


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