Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept Eingereicht von Lady-Foxy

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    Folgendes ist Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen


    Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g gemischte Früchte getrocknet - klein würfeln
    50 g Mandelplättchen geröstet
    4 Hähnchenkeulen
    2 Zwiebeln gehackt
    5 TL Paprika edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Butterschmalz
    1 TL Curry
    600 ml Gemüsebrühe
    2 Bananen zerdrückt
    außerdem
    200 g Basmatireis
    5 Stiele Minze gehackt


    Vorbereitung für Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept


    1. Paprikapulver Salz und Pfeffer mischen und die Hähnchenkeulen mit der Mischung von allen Seiten einreiben.
    2. Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten, herausnehmen.
    3. Im Bratfett dir Zwiebeln andünsten, Curry dazugeben und anschwitzen. Die Hähnchenkeulen wieder dazu legen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
    4. Nach 15 Minuten Schmorzeit die gewürfelten Trockenfrüchte dazugeben
    5. Reis nach Packungsanleitung zubereiten und dann die gerösteten Mandelplättchen untermischen.
    6. Ist die Schmorzeit um die Hähnchenkeulen herausnehmen und warm stellen. Die zerdrückten Bananen in den Bratensud geben, unterrühren, aufkochen und 5 Minuten weiter köcheln lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Alles auf Tellern anrichten und mit gehackter Minze dekorieren



    Hähnchenkeulen "indisch Art" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 9,6 g


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