Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Brötchen |
700 g | Rind Bratenfleisch, fein gewürfelt |
2 | Gemüsezwiebel fein gehackt |
0,3 | rote Paprika fein gehackt |
1 | Knoblauchzeh fein gehackt |
1 | Lorbeerblatt |
2 EL | Tomatenmark |
400 ml | Brühe |
2 EL | Schweineschmalz/-fett |
.......... | .................................................. |
zum würzen: | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Korianderpulver | |
1 TL | Balsamico-Essig |
Vorbereitung für Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept
- In einer Bratpfanne Schweineschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch Portionsweise herum anbraten. Zwiebeln zufügen und weiterbraten lassen, danach mit etwas Brühe ablöschen, zugedeckt 1 Std. garen lassen, ab und zu umrühren.
- Paprika, Lorbeerblatt, Piment und Tomatenmark zugeben, gut vermengen und weitergaren lassen.
- Alles mit dem zugegebenen Gewürzen würzen, gut vermengen und ca. 30 Min. weitergaren lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf nachwürzen, fertig.
- Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen, Gulasch in die Brötchen füllen und dekorativ servieren.
Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 11,5 g |
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