Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept


    Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Blätterteig
    500 ml Schlagsahne
    150 gr. Zucker
    1 Pk. Mandelblättchen
    100 gr. Marzipan
    7 Stk. Apfel


    Vorbereitung für Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept


    1. Wenn möglich, sollten Sie die Apfelsorte "Golden Delicious" verwenden.Äpfel schälen, halbieren, Kerne entfernen und dann in dünne Scheiben schneiden.
    2. Backblech von ca. 26 cm Durchmesser mit der Butter bestreichen. Den Blätterteig auf das Blech legen, mit einer Gabel einstechen. Das Marzipan mit den Fingern sorgfältig auf dem Teig verteilen. Die Apfelscheiben ringförmig auf dem Teig verteilen. Mit Zucker und Mandeln bestreuen. Im Ofen 220° Grad ca. 40 Minuten backen.
    3. Nach dem backen Torte auf ein Gitter stürzen, erkalten lassen. Aufschneiden, anrichten und nach Belieben mit geschlagener Sahne oder Eis servieren.



    Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 24,9 g


    Das war Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grossif-Apfelkuchen mit Vanilleeis und Marzipan (Bruno Eyron) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/03/grossif-apfelkuchen-mit-vanilleeis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.