Chinesische Frühlingsrolle - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Chinesische Frühlingsrolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Frühlingsrolle - Rezept


    Chinesische Frühlingsrolle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hackfleisch / Rind oder halb und halb
    1 Zwiebel
    250 g Weißkohl / etwa 1/4 Kopf
    250 g Sojasprossen
    2 TL Reiswein
    1 EL helle Sojasauce
    1 EL Ketchup Manis
    1 EL süße Sojasauce
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    2 TL Sesamöl
    1 Ei / Eiweiß
    Sonnenblumenöl zum Frittieren im Wok
    Frühlingsrollenteig vom China Laden 25*25 oder kleinere siehe Bild
    Süße Chili Sauce


    Vorbereitung für Chinesische Frühlingsrolle - Rezept


    1. Ergibt ca. 12 Stück Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden. Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigen Rühren krümelig braten. Zwiebel und Weißkohl zugeben und einige Zeit Pfannenbraten. Mit 2 TL Reißwein, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL Ketchup Manis und 1 EL süße Sojasauce würzen. Sojasprossen zugeben und weiter Pfannenrühren. Mit 1TL Salz, etwas Pfeffer weiß ( ½ TL ) und 2 TL Sesamöl würzen, einige Minuten Pfannenrühren und etwas auskühlen lassen.Frühlingsrollenteig auftauen lassen und mit der Füllung füllen. Frühlingsrollen zu kleinen Paketen aufwickeln. Die Enden/Seiten mit Eiweiß bepinseln, damit der Teig gut zusammen klebt. Im heißen Öl gelb/braun ausbacken. Mit süßer Chilisauce servieren. Im Asia Laden bekommt man die meisten Zutaten.Die Bilder zeigen die einzelnen Schritte des Rezeptes.Es gibt auch kleinere Teigplatten für Minifrühlingsrollen - siehe die letzten Bilder
    2. Tipp: Die fertigen Frühlingsrollen lassen sich auch gut einfrieren.



    Chinesische Frühlingsrolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 20,2 g


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