Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept von Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept von Radiergummi
  • Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept von Radiergummi

    Folgendes ist Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept


    Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Putenfilet
    400 Gramm Putenfilet
    1 TL Öl
    Salz und Pfeffer
    Champignons in Sahnesoße
    350 Gramm Champignons braun
    100 ml Sahne 30% Fett
    50 ml Brühe
    50 ml Prosecco Perlwein
    1 EL Petersilienblatt tiefgefroren
    80 Gramm Zwiebel frisch
    10 Gramm Butter
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    Pfeffer und Salz
    1 TL Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept


    1. Putenfilet waschen, trochen tupfen mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln, die Putenfilet von beiden Seiten scharf anbraten.
    3. Die Pfanne in den vorgeheitzten Bachofen auf 80 Grad bis zum Servieren warm halten.
    4. So bleibt das Fleisch schön saftig.
    5. Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden.
    6. Zwiebel in kleinen Stückchen geschnitten in der Pfanne mit Öl anbraten, bis sie Glasig werden.
    7. Die Champignons dazugeben, mehrfach schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
    8. Gepresste Knoblauchzehe, tiefgefrorene Petersilie hinzugeben.
    9. Mit Prosecco Perlwein ablöschen einköcheln, Brühe und Sahne hinzugeben und 10 bis maximal 15 Minuten fertig köcheln..



    Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 8,1 g


    Das war Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept von Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pute : Putenfilet mit braunen Champignon in Sahnesoße - Rezept von Radiergummi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/03/pute-putenfilet-mit-braunen-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.