Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Fetacreme | |
200 g | Feta |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
100 ml | Saure Sahne |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
Tomatenbruschetta | |
1 kg | Tomaten |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
Basilikum | |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | Knoblauchöl |
Basilikumpesto | |
100 g | Basilikum |
3 EL | Pinienkerne |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0,5 TL | Salz |
200 ml | Olivenöl |
2 EL | Parmesan |
1 Stk. | Baguette |
ZUBEREITUNG Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept
- Den Feta in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und pressen - beides miteinander pürieren. Je nach Geschmack und Streichfähigkeit saure Sahne und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei Strunk und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Eine Handvoll frisches Basilikum klein hacken und zu den Tomaten geben. Salz und Pfeffer dazugeben und mit Olivenöl und Knoblauchöl vermischen.
- Alle Zutaten miteinander mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine miteinander vermischen, bis eine breiartige Masse entsteht. Anschließend in ausgekochte Gläser geben und ggf. mit etwas Olivenöl abdecken.
- 1-2 rustikale Baguettes im Ofen aufbacken und anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die unterschiedlichen Cremes großzügig auf die Scheiben Baguette geben. Als Deko frischen Rucola und Balsamicojus.
Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 24,9 g |
Das war Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/03/bruschetta-variationen-fetacreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.