Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept von mimi

    Folgendes ist Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept


    Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 marinierte Matjesfilets
    Schmand-Dip:
    2 Esslöffel Schmand
    1 Esslöffel Mayonnaise
    1 Esslöffel Gewürzgurkensud
    1 halber Apfel Breaburn
    1 halbe Gewürzgurke
    1 halbe kleine Zwiebel in Streifen
    Tomatensalat:
    4 mittelgrosse Tomaten vollreif
    1 halbe kleine Zwiebel grob gehackt
    1 Teelöffel Balsamico alt
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Prise Zucker
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Prisen Fleur de sel
    1 halber Teelöffel Salatkräuter getrocknet
    Zum Bestreuen:
    1 Teelöffel Schnittlauchröllchen
    1 Teelöffel rosa Pfeffer (Rosalin)


    Vorbereitung für Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept


    1. Für den Dip Apfel und Gewürzgurke sehr fein würfeln und mit den übrigen Zutaten glattrühren, dann beiseitestellen.
    2. Für den Tomatensalat die Tomaten halbieren, den harten Mittelkeil wegschneidenund die Tomatenhälften noch einmal in drei Spalten schneiden. Die angegebenenZutaten zufügen, durchmischen und abgedeckt mindestens eine halbe Stundelang durchziehen lassen.
    3. In dieser Zeit die Pellkartoffeln garen, abgießen, abschrecken und pellen.Die Matjesfilets auf Tellern anrichten, den Dip darüber verteilen, mit denZwiebelstreifen belegen und mit Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer (Rosalin)bestreut zu den Kartoffeln servieren. Dazu gibt´s den herzhaften Tomatensalat,der noch einmal durchgemischt und mit Schnittlauchröllchen bestreut wird.
    4. Guten Appetit!!



    Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2026 (484)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 51,9 g


    Das war Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Matjesfilets mit Pellkartoffeln und Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/03/matjesfilets-mit-pellkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.