Annis Caprese - Rezept Von Einsendungen Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Annis Caprese - Rezept Von Einsendungen Anni2000
  • Annis Caprese - Rezept durch Anni2000

    Folgendes ist Annis Caprese - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis Caprese - Rezept


    Annis Caprese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Strauchtomaten
    2 Kugeln Mozzarella
    1 Topf Basilikum
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Balsamico di crema
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Annis Caprese - Rezept


    1. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einem oder je nach Personenanzahl auf kleinen Tellern schichten, jeweils ein Basilikumblatt dazwischenlegen. Mit Salz aus der Mühle und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Balsamico di crema beträufeln.



    Annis Caprese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Annis Caprese - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Annis Caprese - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Annis Caprese - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Annis Caprese - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/01/annis-caprese-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.