Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept


    Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Focaccia:
    50 g Hefe
    275 ml Wasser
    500 g Weizen Mehl Type 405
    1 Prise Salz
    1 Schuss Olivenöl
    Salat:
    400 g Kartoffeln festkochend
    60 g Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    10 EL Olivenöl
    1 Schuss Weißwein
    10 EL Balsamico-Essig weiß
    500 ml Geflügelfond
    150 ml Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 g Kirschtomaten
    1 Stk. Thymianzweig
    100 g Bacon
    40 g Pinienkerne
    250 g Feldsalat


    ZUBEREITUNG Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept


    1. Für die Focaccia die Hefe im Wasser in einer Schüssel auflösen. Das Mehl sieben und mit Salz in die Schüssel geben. Den Teig kneten, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Den Laib mit Olivenöl bepinseln und bei 190°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
    2. Für den Feldsalat die Kartoffeln waschen und in ausreichend Wasser kochen. Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
    3. Mit Weißwein und Essig ablöschen und Fond hinzugeben. Die Sahne zugießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln nach dem Abkühlen pellen und durch die Presse drücken. Umrühren und nach Belieben würzen. Die Kirschtomaten waschen und mit Thymian, eine Knoblauchzehe und Olivenöl kurz im Ganzen bei mittlerer Hitze in der Pfanne schwenken.
    4. Dann die Haut abziehen und den Fond zum Dressing geben. Den Speck in breite Streifen schneiden und in der Mikrowelle auslassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Schluss mit dem Dressing über den gewaschenen Salat geben. Mit Baconstreifen und Tomaten belegen und zusammen mit der Focaccia servieren.



    Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 14,4 g


    Das war Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Specklardons und hausgemachte Focaccia - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/feldsalat-mit-kartoffeldressing-dazu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.