Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept Durch HannaHase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept Durch HannaHase
  • Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept durch HannaHase

    Hier ist es Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HannaHase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept


    Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Brie
    100 g Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
    100 g Paniermehl
    50 g Mehl
    2 Eier
    Öl zum Frittieren
    2 Romanasalate
    4 EL Hasselnussöl
    2 EL Honigessig
    2 EL Garrigue-Honig
    2 EL gehackte Haselnüsse
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept


    1. • 3 x 8 cm breite Brie-Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen, im Kühlschrank aufbewahren.
    2. • 3 tiefe Teller vorbereiten. Das Mehl in einen Teller geben.
    3. • In einem tiefen Teller die Eier und das Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. • In einem tiefen Teller die Kartoffelflocken, das Paniermehl und eine Prise Salz mischen.
    5. • Die Brie-Stücke im Mehl wälzen und die Überreste entfernen.
    6. • Die Brie-Stücke erst in der Eiermischung, dann im Paniermehl wälzen
    7. • Erneut in der Eiermischung und im Paniermehl baden, sodass sich eine doppelte Panade bildet.
    8. • 3 bis 4 Minuten lang in eine Fritteuse mit 160°C eintauchen, bis sie gut gebräunt sind.
    9. • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
    10. • Den Essig, den Honig, die Haselnüsse und das Haselnussöl in einer Salatschüssel mischen.
    11. • Den Salat mit der Hälfte der Sauce anmachen, den Rest der Sauce in eine kleine Schüssel füllen, um die Brie-Kroketten darin einzutauchen.



    Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept Durch HannaHase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kroketten mit Brie und Kartoffelflocken, gewürzt mit Garrigue-Honig - Rezept Durch HannaHase mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/04/kroketten-mit-brie-und-kartoffelflocken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.