Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping - Rezept von rollimops

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    Hier ist es Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping - Rezept


    Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die Suppe
    500 g Hokkaido
    2 Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    1 kleine rote Cilischote
    20 g Ingwer gerieben
    2 EL Öl
    1 TL Curry
    0,25 l Orangensaft
    1 TL Gemüsebrühe Instant
    300 g Beefsteakhack
    Salz, Pfeffer
    für Zwiebel - Topping
    3 kleine Zwiebeln
    7 Salbeiblättchen
    2 EL Rohrzucker


    Vorbereitung für Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping - Rezept


    1. Kürbis waschen, in Spalten schneiden , entkernen und mit der Schale in grobe Würfel schneiden.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
    3. Zwiebeln schälen, würfeln.
    4. Chili einschneiden, entkernen und hacken.
    5. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Chili darin andünsten.
    6. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten mitdünsten.
    7. Curry und Ingwer zugeben.
    8. Mit Orangensaft und 1/4 l Wasser ablöschen.
    9. Aufkochen, Brühe einrühren und 15 - 20 Minuten köcheln.
    10. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten.
    11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    12. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
    13. Nochmals abschmecken.
    14. ---- Zwiebel - Topping---Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit den Salbeiblättchen in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten.
    15. Mit Rohrzucker bestreuen und ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln im Zucker karamellisieren.
    16. Kürbissuppe mit Hackmix und Zwiebel - Topping servieren.



    Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 5,9 g


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