Stockfisch mit frittierten Kartoffelwürfeln - Rezept Von Einsendungen MedinaKaplan

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    Hier ist es Stockfisch mit frittierten Kartoffelwürfeln - Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stockfisch mit frittierten Kartoffelwürfeln - Rezept


    Stockfisch mit frittierten Kartoffelwürfeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Stockfisch tiefgefroren
    800 gr. Kartoffeln festkochend geschält
    1 Liter Sonnenblumenöl
    5 Esslöffel Olivenöl
    1 Bund Petersilie glatt gehackt
    1 Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    2 Zitrone
    1 frisches Landbrot


    Vorbereitung für Stockfisch mit frittierten Kartoffelwürfeln - Rezept


    1. Stockfisch in Wasser kochen bis er gar ist ( ca. 30-45 min. ).Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Petersilie waschen und fein hacken.Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken.Wenn der Fisch gar gekocht ist aus dem Wasser nehmen, kurz abkühlen lassen, Gräten entfernen und in Stücke ziehen. Zur Seite stellen.Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Fisch dazugeben und alle 5 Minuten anbraten.Zur Seite stellen.Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel goldbraun frittieren.Nach dem frittieren abtropfen lassen und Salzen.Frittierten Kartoffelwürfel unter die Fischmasse geben und alles gut vermischen.Peffern und Petersilie drunterrühen.Alles auf eine Servierplatte geben und mit Zitronenscheiben garnieren.Kalt oder warm Servieren und Landbrot dazu reichenDazu passt ein schöner kalter Weisswein



    Stockfisch mit frittierten Kartoffelwürfeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2093 (500)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 46,4 g


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