Ragout fin - Rezept von loewe_bs
Hier ist es Ragout fin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Ragout fin - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Kochhuhn oder |
3 | Tauben |
Pilze | |
1 Liter | Wasser |
Wurzelwerk | |
Salz | |
40 g | Margarine |
20 g | Mehl |
1 | Ei |
Kaffesahne | |
Zitronensaft | |
Reibkäse | |
Butter | |
Zitronenscheiben | |
Worcestersoße |
ZUBEREITUNG Ragout fin - Rezept
- Das vorbereitete Huhn oder die Tauben ankochen, dann zusammen mit dem Wurzelwerk und Salz garen.
- In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, 1/4 l Hühnerbrühe nach und nach auffüllen und gut durchkochen. Mit Eigelb und Kaffesahne abziehen. Durch Zitronensaft, gedünstete Pilze verfeinern.
- Das in recht kleine Würfel geschnittene und mit der Soße vermischte Fleisch in gefettete Förmchen füllen, mit Reibkäse bestreuen, mit Butter beträufeln und bei starker Hitze überbacken. Mit Zitronenscheiben garnierenund mit Worcestersoße würzen.
Ragout fin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 25.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 3,0 g |
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