Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes
  • Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept geschrieben von herzgebobbeldes

    Hier ist es Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept


    Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 Gramm mittelgroße festkochende Kartoffeln
    2 Knoblauchzehen
    Rapsöl, Salz
    Zitronenpfeffer, gehackte Rosmarinnadeln
    80 Gramm Rucola
    1 Bund Petersilie oder TK-Petersilie
    4 Knoblauchzehen
    100 Gramm geschälte Mandeln
    125 ml Rapsöl
    100 Gramm geriebener Parmesan oder Pecorino
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept


    1. Für die Kartoffeln die zwei Knoblauchzehen schälen und mit Salz fein zerdrücken, Rapsöl dazugeben und etwas ziehen lassen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich säubern. Längs halbieren und die Rundung einige Male einritzen. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Kartoffeln mit der Knoblauch-Öl-Mischung bepinseln, mit Zitronenpfeffer und gehackten Rosmarinnadel bestreuen. auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180° Umluftca. 30 Minuten backen lassen.
    2. Für das Pesto Rucola und Petersilie waschen , grobe Stiele entfernen und trocknen lassen.Knoblauchzehen schälen. Rucola, Petersilie, Knoblauch und Mandeln zusammen mit etwas Rapsöl im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Mit dem geriebenen Käse und dem restlichen Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Weile durchziehen lassen.



    Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2306 (551)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 61,5 g


    Das war Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Kartoffeln mit Rucolapesto - Rezept Eingereicht von herzgebobbeldes mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/gebackene-kartoffeln-mit-rucolapesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.