Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept durch mimi
Folgendes ist Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Buchweizenmehl |
2 | Eier |
500 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Messerspitze | Natron |
Öl zum Backen |
ZUBEREITUNG Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept
- Aus dem Buchweizenmehl, Eiern, Milch und Salz einen zähen Teig herstellen und erst zum Schluß das Natron hineinrühren (davon werden die Pfannkuchen schön locker). Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Küchlein in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.Dazu kann man alles reichen, ob süß oder herzhaft deftig. In meiner Region sind Hedeliechkooche sogar "die" ideale Beilage zur grünen Bohnensuppe .
Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 38,4 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Buchweizen-Pfannkuchen... Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/buchweizen-pfannkuchen-rezept-von-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.