Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept Durch Ellinor79

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept Durch Ellinor79
  • Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept geschrieben von Ellinor79

    Hier ist es Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept


    Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Rinderfilet
    4 Stück Paprika
    2 Stück Zwiebel rot
    1 TL Olivenöl extra vergine
    250 g Wildreis
    4 EL Balsamicoessig hell
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Gemüsebrühe-Pulver
    Kräuter und Gewürze nach Geschmack
    1 Prise Thymian


    Vorbereitung für Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept


    1. Zuerst den Reis kochen. Er kann noch etwas Biss haben, da er noch in die Pfanne kommt.
    2. Das Rinderfilet, die Paprika und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
    3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Dann das Gemüse dazu geben und alles etwa 5 Minuten braten.
    4. Den fertigen Reis mit in die Pfanne geben und unterrühren.
    5. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Brühe würzen. Den Essig hinzugeben. Wer noch mehr Geschmack möchte, kann mit Gewürzen und Kräutern nach Geschmack nachwürzen. Bei uns kam noch Knoblauch dran.
    6. Das Gericht hat so zubereitet bei WW einen Pointswert von 6,5. Dabei kann man die Fleischmenge beliebig erhöhen, da es sich um einen Sattmacher handelt (egal welche Menge, immer 3 Punkte). Man kann auch die Reismenge erhöhen, dabei erhöht sich der Pointswert des Gerichts auf 7,5. Da Paprika und Zwiebeln 0 Points haben, ist die Menge hier egal.
    7. Auf den Bildern habe ich das Fleisch in der Zeit, die der Reis brauchte, im Schnellkochtopf gegart, so war es schön zart. Das kam bei uns gut an.



    Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 3,4 g


    Das war Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept Durch Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filetpfanne mit Reis und Paprika - Rezept Durch Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/filetpfanne-mit-reis-und-paprika-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.