Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept By lunapiena

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    Folgendes ist Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept


    Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 Gramm Rinderleber frisch
    5 Stück Champignons braun
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Dose Tomaten
    1 Zweig Thymian frisch
    2 Stengel Basilikum
    1 Zweig Oregano frisch
    1 Zweig Rosmarin frisch
    2 Teelöffel Butterschmalz
    1 Esslöffel Tomatenmark
    Salz und Pfeffer
    etwas Zucker


    ZUBEREITUNG Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept


    1. Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz bräunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
    2. Die Leber von Sehnen und Röhren befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin schnell von allen Seiten her anbraten. Herausnehmen und auf die Seite stellen.
    3. Die Zwiebel schälen und würfeln. Auch diese in etwas Butterschmalz zusammen mit den Kräuterzweigen andünsten. Die Tomaten dazu geben, mit Tomatenmark verrühren und nun die abgebratene Leber dazu geben. Alles ca. 5 - 8 Minuten weich kochen.
    4. Zum Schluss die gebräunten Pilze unterheben, die Kräuterzweige entfernen und zusammen mit Kartoffelbrei auf einem angewärmten Teller anrichten.



    Innereien: Rinderleber in Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 20,0 g


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