Möhreneintopf - Rezept Von Einsendungen jmjk545733

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    Hier ist es Möhreneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhreneintopf - Rezept


    Möhreneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Bauchfleisch
    1 kg. Möhren
    3 Kartoffeln, mehlig kochend
    Hühnerbrühe, Menge je nach der gewünschten Konsistenz der Suppe
    Kondensmilch
    1 Bund Petersilie


    Vorbereitung für Möhreneintopf - Rezept


    1. Bauchfleisch in der Hühnerbrühe weich kochen. Heraus nehmen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
    2. Möhren schälen, in Würfel schneiden, in die Kochflüssigkeit geben und ca. 8 Min. kochen.Kartoffeln kochen, abgießen, kleinschneiden und mit der Kondensmilch pürieren. Zu den Möhren geben, und mit Hühnerbrühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz der Suppe erreicht ist. Evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.
    3. Petersilie fein hacken und mit dem Bauchfleisch in die Suppe geben.



    Möhreneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,1 g


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