Haselnussmakronen mit Eiweiß und Puderzucker - Rezept Gesendet von Marie_128

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    Hier ist es Haselnussmakronen mit Eiweiß und Puderzucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marie_128 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnussmakronen mit Eiweiß und Puderzucker - Rezept


    Haselnussmakronen mit Eiweiß und Puderzucker - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Eiweiß
    250 gr Puderzucker
    500 gr. Haselnüsse gemahlen
    2 TL Vanillezucker
    1 Prise Zimt
    1 Päckchen ganze Haselnüsse


    ZUBEREITUNG Haselnussmakronen mit Eiweiß und Puderzucker - Rezept


    1. Das Eiweiß (mit der üblichen Prise Salz) steif schlagen, dann nach und nach den Puderzucker, den Vanillezucker, die gemahlenen Haselnüsse und den Zimt unterheben. Mit Hifle von zwei Teelöffeln auf ein Backblech verteilen und bei 180° ca 10 Minuten backen bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Menge für 2 Personen reicht ungefähr für 2 1/2 - 3 Backbleche.



    Haselnussmakronen mit Eiweiß und Puderzucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2750 (657)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 63,5 g


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