Nußecken - Rezept Gesendet von Kassy169

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    Folgendes ist Nußecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kassy169 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nußecken - Rezept


    Nußecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig:
    300 g Mehl
    1 Ei
    100 g Zucker
    1 Päckchen Schwartau Vanille Back
    200 g Margarine
    1 TL Backpulver
    Belag:
    140 g Aprikosengelee
    100 g Haselnüsse gemahlen
    100 g Haselnüsse gehackt
    100 g Zucker
    2 Eiweiß
    Für die Dekoration:
    50 g Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Nußecken - Rezept


    1. Alle Teigzutaten, die Butter in Stückchen, zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.Ein Backblech dünn einfetten und den Teig zu einer Platte von ca. 23 x 40cm ausrollen.Mit einer Gabel mehrfach einstechen und 10 Minuten bei 190° (vorgeheizt) vorbacken.
    2. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Gelee bestreichen.Die Belagzutaten verrühren und auf den Teigboden streichen.
    3. Weitere 15 bis 20 Minuten backen.Noch warm in Dreiecke schneiden.Kuvertüre im Wasserbad auflösen und die Nußecken damit dekorieren.



    Nußecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2097 (501)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 31,3 g


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