Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept Eingereicht von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept Eingereicht von 2010Herford
  • Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept von 2010Herford

    Folgendes ist Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept


    Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Champignons frisch
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Bund Petersilie
    Cayenne-Pfeffer
    Salz
    2 EL Butter
    ..............................
    1 Tasse Spitzenreis Rundkörnig
    1 EL Selbstgemachtes Schmalz
    1 Zwiebel
    250 ml Hühnerbrühe
    1 TL Reis-Essig
    1 TL KIKKOMAN - Sojasauce
    CHINA - Würzmischung
    Mehrere Bärlauchblätter
    150 g Cocktailtomaten


    Vorbereitung für Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Champignons unter Rühren anbraten. Zum Schluss Knoblauch und die fein gehakte Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen, würfeln, darin unter Rühren kurz andünsten. Derweil Reis solange waschen, bis das Wasser klar wird, dann in die Pfanne geben und mit dünsten. Anschließend mit Brühe ablöschen (nicht so viel auf einmal) und weiter garen lassen bis der Reis gar ist bzw. die Brühe aufgesaugt ist.
    3. Kurz bevor der Reis gar ist, mit Essig, Sojasauce, und Würzmischung würzen, dann die vorbereiteten Champignons untermischen.
    4. Bärlauchblätter und die Cocktailtomaten kurz unter fließendem Wasser abspülen, Bärlauchblätter trockenschütteln. Champignons-Reis auf zwei vorgewärmten Platten mit den Bärlauchblättern und Cocktailtomaten dekorativ anrichten und servieren.



    Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 6,4 g


    Das war Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Champignons-Reis mit Cocktailtomaten auf Bärlauchblätter - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/11/champignons-reis-mit-cocktailtomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.