Asiatische Nudelpfanne - Rezept durch hareg
Hier ist es Asiatische Nudelpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Asiatische Nudelpfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 200 gr. | Hsing-Fu-Nudeln |
| 200 gr. | Rinderhack |
| 1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
| 1 Stk. | Paprika rot |
| 125 gr. | Champignons frisch |
| 1 Stk. | Ingwer geraspelt ca. Daumengroß |
| 1 TL (gestrichen) | 5 Gewürze-Pulver |
| 1 TL (gestrichen) | China Gewürzmischung |
| 1 TL (gestrichen) | Currypulver |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 10 cm | Tomatenmark aus der Tube |
| 1 TL (gestrichen) | Chilifäden |
| 1 EL | Sojasoße "würzig" |
Vorbereitung für Asiatische Nudelpfanne - Rezept
- Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.
- Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Hackfleisch anbraten.
- Paprika, Champignons und Tomatenmark zugeben und geraspelten Ingwer.
- Mit 5 Gewürzepulver, China-Gewürzmischung, Currypulver, Chilifäden und einer Prise Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Sojasoße "würzig" zugeben und das ganze köcheln lassen.
- Hsing-Nudeln 5 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Nudeln in eine Pfanne mit Öl geben und ca. 3 Min. anbraten. Jetzt die Hackfleischmasse unterheben und noch einmal ca. 3 Minuten mit anbraten.
- Jetzt servieren.Guten Appetit
Asiatische Nudelpfanne - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 590 (141) |
| Eiweiß | 13,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| Fett | 8,6 g |
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