Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept Durch rowiwo
  • Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept


    Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Tomaten
    1 Stück rote Chilischote
    1 EL Öl
    1 EL Gemüsebrühe Instant
    Saft und fein abgeriebene Schale einer Limette
    1 Stück Knoblauchzehe gepresst
    1 Dose Thunfisch naturell
    Meersalz, Pfeffer
    1 Rolle Croissant-Teig für 6 Stück
    1 Stück Eigelb
    2 EL eingelegte Kapern aus dem Glas
    etwas Zucker


    ZUBEREITUNG Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept


    1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, Tomaten, Kapern, Chili und Brühe sowie den Limettensaft und die Schale zugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, cirka 3 Minuten schmoren lassen. Den Backofen nun auf 180 Grad vorheizen.
    2. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Den Thunfisch mit dem Tomaten-Mix mischen, die Füllung abschmecken. Den Croissant-Teig nach Packungsangabe entrollen. Die Füllung auf die Stücke verteilen und die Stücke dann von der breiten Seite her einrollen.
    3. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen, die Croissants damit bestreichen. Nu die Hörnchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auf der mittlerern Schiene 12 - 15 Minuten backen. Herausnehmen und warm servieren.



    Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


    Das war Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Croissants mit Thunfisch und Kapern - schnell mal was Feines, Kleines - zum Wein - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/croissants-mit-thunfisch-und-kapern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.