HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept Von Einsendungen Backtante

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept Von Einsendungen Backtante
  • HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept geschrieben von Backtante

    Hier ist es HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backtante geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept


    HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Päckchen Spirelli
    3 TL Salz
    Wasser
    3 EL Margarine
    1 Stk. Zwiebel
    3 EL Mehl
    1 l Gemüsebrühe
    0,5 Flasche Tomatenketchup
    Knoblauchpulver
    Paprikapulver edelsüß
    Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Zucker
    10 Scheiben Jagdwurst fettarm
    2 Stk. Eier
    Margarine
    Paniermehl


    Vorbereitung für HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept


    1. Als erstes reichlich Wasser mit 3 TL Salz aufkochen lassen. Dann die Nudeln hinein geben und ca. 20 min garkochen.
    2. In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Dann das Mehl zufügen, glatt rühren, die Gemüsebrühe aufgießen und wieder glatt rühren, kurz aufkochen lassen. Nun das Ketchup einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
    3. Für die Jägerschitzel die Jagdwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Nun die Wurstscheiben erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Anschließend die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die panierten Wurstscheiben darin goldbraun braten.



    HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 6,7 g


    Das war HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept Von Einsendungen Backtante finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel - Rezept Von Einsendungen Backtante mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/hauptgericht-spirelli-mit-tomatensoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.