Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept geschrieben von frankenmotte
Hier ist es Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von frankenmotte geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | fertiger Blätterteig |
2 | Eier |
125 Gramm | Butter |
125 Gramm | Puderzucker |
125 Gramm | gemahlene Mandel |
200 Gramm | Himbeere Konfitüre |
50 Gramm | Mandelblätter |
Vorbereitung für Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept
- Die Eier mit Butter, Puderzucker und den gemahlenen Mandel verrühren.Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Quiche oder Springform legen und die Masse auf den Blätterteig verteilen.Himbeer Konfitüre auf dem Teig streichen und darauf dieMandelblättchen streuen.Den Kuchen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1871 (447) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
Fett | 26,2 g |
Das war Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept Eingereicht von frankenmotte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Himbeerkuchen "Isabelle" - Rezept Eingereicht von frankenmotte mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/himbeerkuchen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.