Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept Durch Dibow2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept Durch Dibow2
  • Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept durch Dibow2

    Folgendes ist Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept


    Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    240 g Hühnerbrustfilet
    400 ml Kokosmilch
    60 g Bambus in Scheiben
    50 g Paprikaschote grün
    20 g Porree
    200 g Ananas in Stücken
    25 g Zwiebel
    15 g Karotte
    1 EL Currypulver
    1 TL Ingwer gerieben
    1 EL Sojasauce hell
    1 TL Fischsauce
    1 EL Ananassaft
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Rapsöl
    Marinade
    2 EL Sojasauce hell
    2 EL Reiswein


    Vorbereitung für Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept


    1. Zubereitung
    2. Zuerst das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schale geben.Die Zutaten der Marinade zusammen verrühren und zum Fleisch geben und 2 Stunden ruhen lassen(oder über Nacht wenn es am Vortag mariniert wird).
    3. Paprikaschote in grobe Würfel schneiden, Porree 1x längs teilen und in Rauten schneiden, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Karotte in Scheiben schneiden und dann Stifteln.Ananas und Bambus sind jeweils geschnitten gekauft und müssen lediglich abtropfen.Den Ingwer schälen und frisch reiben.
    4. Wok auf höchster Stufe erhitzen und 2 EL Öl hinzu geben.Das Hühnerfleisch bei erreichter Hitze für 1min. anbraten sodass es halb gegart ist. Fleisch aus dem Wok nehmen und in einer Schale zwischenlagern.In den Wok 2 EL Öl geben und als erstes den Bambus mit der Ananas für 1min braten.Als nächstes Karottenstifte, Paprikawürfel, Zwiebelscheiben, Porree zugeben und 2-3min braten und dabei immer wieder umrühren.
    5. Hühnerfleisch in den Wok geben und umrühren.Nun das Currypulver kurz mit braten das sich der Geschmack besser Entfalten kann(darf nicht Verbrennen) also ca.10sec mit rösten.Mit Kokosmilch ablöschen, Ingwer,Sojasauce hell, Fischsauce,Ananassaft, Salz, Pfeffer hinzu geben.
    6. Dazu natürlich Reis reichen.



    Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 11,2 g


    Das war Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept Durch Dibow2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnerfleisch mit Bambus in Currysauce - Rezept Durch Dibow2 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/huhnerfleisch-mit-bambus-in-currysauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.