Schnelle Wok-Pfanne - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnelle Wok-Pfanne - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63
  • Schnelle Wok-Pfanne - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Folgendes ist Schnelle Wok-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnelle Wok-Pfanne - Rezept


    Schnelle Wok-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Marinade:
    350 g Schweinelende
    3 EL Sesam- oder Olivenöl
    2 EL Sherry, trocken oder medium
    3 EL Sojasauce
    1 cm frischer Ingwer
    1 Knoblauchzehe
    Außerdem:
    je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
    1 Karotte
    1 kleine Zucchini
    1 kleine rote Chilischote
    100 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
    Salz, PFeffer, Chilipulver
    1 EL füssiger Honig
    2 EL Sesamsamen
    2 TL Speisestärke
    1 EL Weißweinessig


    Vorbereitung für Schnelle Wok-Pfanne - Rezept


    1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, den Ingwer abschälen und beides fein würfeln.
    2. Sesam- oder Olivenöl mit Sherry, Sojasauce, den Knoblauch- und Ingwerwürfeln gut miteinander verrühren. Das Fleisch hineingeben, gut durchmischen und über Nacht, kühl gestellt, marinieren.
    3. Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen, beiseite stellen.
    4. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
    5. Das Fleisch auf einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade dabei auffangen.
    6. Eine beschichtete Wokpfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden anbraten. Zur Seite scheiben die Zwiebelringe und die Chlliwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Das Gemüse dazugeben und unter Rühren anbraten. Mit Fleisch- oder Gemüsebrühe aufgießen und ca. 7-10 Minuten garen lassen.
    7. Mit Salz, PFeffer, Chilipulver, flüssigem Honig und Weißweinessig abschmecken. Die Speisestärke mitw enig Wasser anrühren und die Soße damit binden. Mit den gerösteten Sesamsamen bestreut servieren.
    8. Dazu passt Basmati-Reis mit Lauchzwiebeln bestreut.



    Schnelle Wok-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 13,4 g


    Das war Schnelle Wok-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnelle Wok-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnelle Wok-Pfanne - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnelle Wok-Pfanne - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2016/12/schnelle-wok-pfanne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.