Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept Von Einsendungen Modekeks

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept Von Einsendungen Modekeks
  • Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept geschrieben von Modekeks

    Folgendes ist Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Modekeks geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept


    Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Dosen Kondensmilch gezuckert


    ZUBEREITUNG Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept


    1. Eigentlich wird diese leckere Creme in der Büchse selbst gekocht. Nun bekommt man aber meist nur noch Dosen, die sich ohne Öffner einfach aufziehen lassen. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass vorgestanzte Deckel die Schwachstelle jeder Dose darstellen. Wer also nicht ständig mit Argusaugen darauf achten möchte, ob ihm das Ganze gleich um die Ohren fliegt, kann ja mal folgende einfache und sichere Variante versuchen:
    2. Die gezuckerte Kondensmilch auf drei Einmachgläser mit Schraubverschluss verteilen und fest mit dem Deckel verschließen. In den Gläsern sollte etwa ein Fünftel Luft verbleiben, damit der Deckel nicht zu sehr ausbeult und undicht wird.
    3. Die Gläser in einen großen Topft mit kaltem Wasser stellen. Am besten die Gläser schwimmen. Aber Achtung: nur soviel Wasser einfüllen, dass man den Topf auch in heißem Zustand noch aus dem Ofen holen kann.
    4. Das Ganze kommt jetzt in den Ofen. Bei etwa 230° karamellisiert die Milch in 2-3 Stunden. Ab und an sollte man mal nach dem Rechten sehen. Noch ein Vorteil dieser Methode: Man erkennt immer wie weit die Dulche schon ist und erreicht so immer den gewünschten Bräunungsgrad.
    5. Wenn die Milchkonfitüre braun genug ist, die Gläser aus dem kochenden Wasserbad nehmen (Vorsicht heiß!) und abkühlen lassen.
    6. Fertig ist ein wunderbarer Brotaufstrich ohne die ganze Zeit rühren oder aufpassen zu müssen.Dulche de Leche eignet sich auch prima um Kuchen, Plätzchen, Milchreis und andere Süßspeisen zu verfeinern.



    Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept Von Einsendungen Modekeks finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dulce de Leche für Jedermann (einfach und sicher !!!) - Rezept Von Einsendungen Modekeks mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/12/dulce-de-leche-fur-jedermann-einfach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.