Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept


    Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Cashewmus pur
    3 g Agar-Agar. (Agazoon)
    60 ml Milch
    400 ml Süße Sahne
    1 TL Nutella
    600 g Zucker
    2 Pk. Vanillezucker
    1 Dose Kokosmilch
    50 ml Kokoslikör
    400 g Mehl
    250 g Butter
    400 g Heidelbeeren
    1 Stk. Apfel
    150 g Zartbitterschokolade
    150 g Vollmilchschokolade
    20 g Ingwer
    30 g Cashewnuss
    Piment
    Salz


    ZUBEREITUNG Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept


    1. Cashew-Mus zusammen mit 300 ml Milch, 200 ml süße Sahne, 150 g Zucker und 1 Tüte Vanillezucker sowie dem Nutella aufmixen. 3 g Agar Agar untermischen, aufkochen, in Förmchen geben und zum “eisen” in die Kühltruhe geben.
    2. Für das Kokos-Eis die Kokosmilch, 300 ml Milch, 200 ml Sahne, 150 g Zucker, 1 Tüte Vanillezucker und den Kokos-Likör aufmixen und in einer Eismaschine zubereiten.
    3. Für die Ingwer-Schokolade die beiden Schokoladensorten schmelzen. Ingwer klein würfeln und unterheben. Mit Piment, Kreuzkümmel und Salz dezent würzen. Auf Butterbrotpapier glatt streichen und wenn es leicht gehärtet ist in Rauten schneiden.
    4. Cashewnüssen zusammen mit Kreuzkümmel, Piment und etwas Curry karamellisieren.
    5. Für die Heidelbeersoße die Heidelbeeren ca. 2 Stunden mit 3 TL Zucker und etwas Wasser köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen.
    6. Für die Streuselküchlein 250 g Butter, 250 g Zucker und 400 g Mehl vermengen. Auf Alufolie Stücke von ca. 15 x 10 cm auslegen. Apfel in Stäbchen schneiden. Apfelstäbchen mittig auf den Teig-Platten platzieren und überstehenden Teig rund herum einschlagen. Dann mit der Alufolie einwickeln und zu runden, länglichen “Bonbons” einrollen. 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.



    Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2147 (513)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 43,2 g
    Fett 33,7 g


    Das war Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cashew, Heildebeere, Kokosnuss - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/09/cashew-heildebeere-kokosnuss-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.