Spinat-Crespelle - Rezept geschrieben von kuchenkiller
Folgendes ist Spinat-Crespelle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchenkiller geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spinat-Crespelle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 Gramm | Mehl |
Prise | Salz |
4 Stück | Eier |
1 Liter | Milch |
800 Gramm | Spinat frisch |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Olivenöl |
Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Prise | Muskat |
125 Centiliter | Natürliches Mineralwasser |
3 Stück | Mozarella |
ZUBEREITUNG Spinat-Crespelle - Rezept
- Mehl, Salz, Eier und Milch mit der Küchenmaschine glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in Öl andünsten. Spinat zufügen, ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gut abtropfen lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.
- Mineralwasser in den Teig rühren, dann wird er fluffiger. In wenig Öl nacheinander 5 Pfannkuchen backen. Spinat darauf verteilen und aufrollen. In dicke Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl andünsten und zusammen mit dem Mozzarella auf den Crespelle verteilen. Im Ofen bei 180 Grad kurz überbacken bis der Käse verlaufen ist.
Spinat-Crespelle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 2,9 g |
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