Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi - Rezept


    Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Schweinefilet
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    100 gr. Zuckererbsen
    100 gr. Zuckerschoten
    4 Stk. Karotten
    1 Stk. Kohlrabi frisch
    30 gr. Butter
    1 EL Mehl
    1 Dose Sahne
    0,5 TL Zucker
    4 Stk. Blätterteigpastetchen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Petersilienblatt frisch


    Vorbereitung für Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckererbsen aus der Schale lösen. Zuckerschoten und Karotten waschen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin 5 Minuten dünsten. 125 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Mehl in Wasser auflösen und unterrühren. 1 Minuten kochen lassen, Sahne hinzugeben.
    2. Pastetchen im Backofen erwärmen.
    3. Schweinefilet würfeln und in einer heißen Pfanne 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und unter das Gemüse heben.
    4. Anrichten: Pasteten aus dem Backofen nehmen und auf die Teller geben. Mit Gemüse und Schweinefilet füllen, und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Rahmgeschnetzeltes mit Zuckererbsen, Karotten und Kohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 8,2 g


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